PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT-DD)

Anwar Pamuji | 06 Agustus 2022 12:00:00 | 238 Kali

Pada hari ini Senin tanggal 25 Juli 2022  bertempat di Balai Desa Wuwur telah dilaksanakan Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT DD) tahap 7 (Bulan Juli) tahun 2022, yang bersumber dari Dana Desa. Dimana Bantuan ini diterimakan sebesar 300.000 rupiah. Bantuan ini adalah keberlangsungan dari bantuan tahun sebelumnya yang sebelumnya sudah diterimakan ke penerima yang berjumlah 82 penerima untuk tahun lalu, dan sekarang bertambah menjadi 89 penerima, dan sudah di Musdes kan sampai 12 bulan ke depan. Bantuan ini adalah program dari Pemerintah dimana sasarannya adalah masyarakat terdapat covid 19. Adapun daftar penerima bantuan akan dilampirkan pada dokumen berikut.

cr : KKN PPM UGM 2022 - Hegin

Dokumen Lampiran : PENERIMA BLT 2022