Pembentukan Posyandu Remaja

Anwar Pamuji | 06 Agustus 2022 12:00:00 | 291 Kali

Pada hari Selasa, 26 Juli 2022 di RT 03 RW 01 atau rumah Bu Puji, telah dilaksanakan pembentukan Posyandu Remaja Desa Wuwur. Sebelumnya sudah ada posyandu remaja, namun belum aktif dan tidak memiliki pengurus. Kemudian acara ini dimulai dengan pihak KKN UGM  diberikan sosialisasi mengenai seputar permasalahan remaja oleh Suci, dilanjut materi dan games mengenai permasalahan fisik dan mental pada remaja oleh Bu Puji, dan ditutup dengan pembentukan pengurus Posyandu Remaja oleh Bidan Desa Wuwur, bu Sri Ma’unah.  Pembentukan ini dihadiri oleh 18 orang dari masing-masing perwakilan RT 1 hingga 10, dan juga dihadiri oleh Kepala Desa Wuwur, Pak Solipan. Adapun susunan pengurus Posyandu Remaja desa wuwur adalah sebagai berikut :

Jabatan

Penanggung Jawab